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Pâte sauce carbonara cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Pâte sauce carbonara cookeo

un délicieux plat de tagliatelles à la crème et fromage pour votre dîner, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

300 g de pâte – selon votre choix comme tagliatelles
125 g de lardons
20 cl de crème fraîche
40 cl d’eau
60 g de parmesan
1 oignon
1 jaune d’œuf
Sel
Poivre

PRÉPARATION

Commencez d’abord par émincer votre oigon, mettez-les dans la cuve de votre cookeo avec les lardons et faites revenir en mode dorer en remuant pendant 2 minutes.
Ensuite ajoutez les pâtes – tagliatelles – eau avec sel et poivre et lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 6 minutes.
Pendant la cuisson battez le jaunes d’oeuf dans un saladier puis ajoutez en dessus la crème et parmesan, fouettez pour combiner le tout.
A la fin de cuisson versez le contenu du saladier dans la cuve, mélangez le tout avec une spatule en bois et laissez en mode maitien chaud pour 2 minutes.
Servez votre plat chaud.

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