Magazine Cuisine

Risotto au brocoli et cheddar cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Risotto au brocoli et cheddar cookeo

un délicieux plat de riz au brocolis et fromage pour votre dîner, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

250 g de riz arborio
1 bouquet de brocoli
20 cl de bouillon de poulet
1 c.à.s d’huile d’olive
1 oignon
75 g de fromage cheddar râpé
12 cl de vin blanc sec
Sel
poivre

PRÉPARATION

Coupez d’abord le borocoli en petits fleurons et émincez l’oignon.
Faites revenir l’oignon avec huile dans la cuve de votre cookeo en mode dorer et en remuant.
Ensuite ajoutez le riz, le brocoli, bouillon, vin sel et poivre, mélangez bien le tout.
Lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 12 minutes.
A la fin de cuisson ajoutez le fromage, remuez puis lance le mode dorer pour quelques instants juste pour faire fondre le fromage.
Servez votre plat chaud.

L’article Risotto au brocoli et cheddar cookeo est apparu en premier sur Toutes les recettes de cuisine - Recette 360.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines