Magazine Cuisine

Blanquette de veau aux champignons poireaux carottes cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Blanquette de veau aux champignons poireaux carottes cookeo

un délicieux plat de viande avec champignons pour votre plat cookeo complet, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

600 g de veau pour Blanquette
2 poireaux
300 g de champignons de paris
4 carottes
1 oignon
cube de bouillon de veau
1 c.à.c de farine
20 cl d’eau
1 c.à.s d’huile d’olive
Crème fraîche
sel
poivre

PRÉPARATION

D’abord pelez et coupez les carottes en rondelles, poireaux en rondelles et émincez l’oignon.
Ensuite faites revenir l’oignon, huile et blanquettes dans la cuve de votre cookeo en remuant et en ajoutant sel, poivre et farine.
Puis ajoutez en dessus les champignons, carottes et poireaux et mélangez bien.
Emiettez en dessus le cube de bouillon et versez l’eau, ajustez sel et poivre puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression du cookeo pour une durée de 20 minutes.
A la fin de cuisson prélevez un peu de votre sauce dans un bol et mélangez avec la crème fraiche puis remettez dans la cuve, mélangez et maintenez à chaud.
Enfin faites servir votre plat avec une assiette de riz.

L’article Blanquette de veau aux champignons poireaux carottes cookeo est apparu en premier sur Idée recette de cuisine - thermomix - cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines