Magazine Cuisine

Saucisses et poitrine de poulet aux champignons cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Saucisses et poitrine de poulet aux champignons cookeo

un délicieux plat de poulet avec champignons pour votre repas principal, prêt en quelques minutes, voila la recette la plus facile pour le cuisiner.

testez ce délicieux plat avec le cookeo et cette recette.

INGRÉDIENTS

2 c.à.s d’huile d’olive
250 g de poitrines de poulet désossées et sans peau
6 saucisse de poulet
300 g de champignons
200 g d’asperges
6 tomates cerises
1 oignon
1 gousse d’ail
2 c.à.s de mélange d’herbes sèches
1 cube de bouillon de poulet
20 cl d’eau
sel
poivre
basilic émincé

PRÉPARATION

Émincez votre oignon, coupez poitrine de poulet de dés, coupez les saucisses, champignons et asperges en tranches et tomates en en deux dans le sens de la longueur.
Mettez l’oignon, ail, huile, saucisses et poitrine de poulet dans la cuve de votre cookeo et faites le tout dorer en remuant.
Ajoutez ensuite les champignons et asperges et continuez de dorer quelques instants.
puis ajoutez les herbes, tomates, sel, poivre, émiettez en dessus le cube et versez l’eau et mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide – sous pression de votre cookeo pour une durée de 12 minutes.
Lors du service mélangez avec un plat de pâtes cuites garni de basilic émincé et parmesan râpé selon votre goût.

L’article Saucisses et poitrine de poulet aux champignons cookeo est apparu en premier sur Idée recette de cuisine - thermomix - cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines