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Carottes nouvelles sautées aux raisins secs

Par Hubjo @conseilresto
Carottes nouvelles sautées aux raisins secs

Fiche technique : Carottes nouvelles sautées aux raisins secs

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients
  • carottes nouvelles : 1 kg
  • raisins secs : 20 g
  • sucre roux : 1 cuillerée à soupe
  • beurre : 30 g
  • huile d'olive : 1 cuillerée à soupe
  • cannelle : 1 pincée
  • sel et poivre au moulin :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Faites gonfler les raisins secs dans un bol d’eau chaude. Pelez les carottes ou grattez-les. Si elles sont fines, laissez-les entières sinon coupez-les en tronçons. Lavez-les, égouttez-les soigneusement. Égouttez les raisins secs.

Dans une sauteuse faites chauffer le beurre et l’huile d’olive sur feu moyen. Ajoutez les carottes et les raisins secs, poudrez-les de sucre roux et de cannelle.

Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 20 minutes, jusqu’à ce que les carottes soient fondantes. Assaisonnez en fin de cuisson.

Servez sans attendre.

Carottes nouvelles sautées aux raisins secs

Les idées culinaires du chef Hubert.


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