Magazine Cuisine

Crème aux oeufs

Par Ghislaine17

Crème aux oeufs

La crème du "clafoutis aux pommes et aux figues" avait tellement été appréciée que j'ai repris la base de cette crème sans mettre les fruits  ...  j'ai légèrement modifié la crème en ajoutant un peu de lait et un peu plus de sucre vanillé.

Crème aux oeufs

Pour 6 ramequins :

4 oeufs
20 cl de crème liquide
20 cl de lait écrémé
60 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
un peu de margarine pour les moules

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Ajouter la crème, le lait, les sucres.

Beurrer légèrement 6 ramequins. Verser la préparation dans chaque moule.

Enfourner pour environ 25 mn (le dessus doit être un peu coloré).

Servir tiède ou froid.

Observation : J'ai tenté avec mes petits changements sans trop savoir où j'allais .... finalement je suis très contente car mes crèmes étaient extra !!!

Crème aux oeufs




Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2462 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines