Magazine Cuisine

Quiche au potimarron et jambon à la ricotta

Par Chrystel56

Bonjour,

Pour écouler du potimarron qui commençait à se perdre, j'ai improvisé cette quiche toute simple et rapide à faire. C'est un délicieux légume que j'aime beaucoup cuisiner.
Ma quiche a remporté un franc succès.

Quiche au potimarron et jambon à la ricotta

Ingrédients :
* 1 pâte brisée
* 2 gros oeufs (ou 3 moyens)
* 250 g de ricotta
* 50 g de crème fraîche 4% M.G.
* 300 g de potimarron cuit sans peau
* 200 g de jambon fumé
* 1 cube et demi de bouillon de légumes bio Knorr®
* 120 de comté râpé.

Quiche au potimarron et jambon à la ricotta

Réduire le potimarron cuit en purée.

Mixer grossièrement le jambon.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la ricotta et la crème fraîche.
Ajouter la purée de potimarron, le jambon haché, les bouillons de légumes émiettés et le fromage râpé.

Déposer la préparation sur un fond de pâte brisée.

Faire cuire à 200°C pendant 30 à 35 minutes.

Quiche au potimarron et jambon à la ricotta

Tags : quiche, repas du soir, repas complet, potimarron, jambon, comté, ricotta


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines