Magazine Cuisine

Spaghettis aux crevettes et tomates cerises WW

Par Sabine91

Nous vous présentons une variante des spaghettis aux crevettes et tomates cerises WW, un bon plat léger et facile à faire comme à l’accoutumée, idéal pour le repas du soir.

Ingrédients pour 4 personnes : – 10 sp / personne
  • 320 g de spaghettis
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de crevettes décortiquées
  • 20 tomates cerises
  • 30 olives noires dénoyautées
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Lavez les tomates puis coupez-les en 2 et hachez l’oignon.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et l’ail haché.
Ajoutez les tomates puis laissez revenir 5 minutes.
Ensuite ajoutez les crevettes puis laissez cuire.
Ajoutez les olives puis laissez 3 minutes puis retirez du feu.
Egouttez les spaghettis puis ajoutez-les dans la casserole mélangez et parsemez de persil et servez.

L’article Spaghettis aux crevettes et tomates cerises WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines