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Pâte à pizza sans gluten au kitchenaid ou thermomix

Par Poupoule38
Pâte à pizza sans gluten au kitchenaid ou thermomix

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Aujourd’hui je vous présente ma recette de pâte de pizza sans gluten. Je serais absente de vos blog est masculin pluriel." id="spans1e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">de vos blogs jusqu’à mardi car nous partons en week-end entre filles avec mes copines à Palma des Majorque. Mes articles sont programmés car j’ai beaucoup de retards sur mes publications.


Ingrédients :
- 1 paquet de levure boulangère sans gluten
- 200g de farine de riz de complète
- 100g de farine de maïs
- 1 cuillère à café de rase de sel
- 180g d’eau
- 20g d’huile d’olive

Préparation :
Thermomix : mot inconnu de nos dictionnaires, il pourrait être remplacé par: Heritrix, Thermo-mix." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="msac">Thermomix :
1- Dans le bol mettre l’eau et la levure chauffée 2." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">2 min30/37/vit est masculin pluriel." id="spans3e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">30/37/vits1

2- A la sonnerie ajouter le reste des ingrédients mixer 4 min/bol fermé est masculin pluriel." id="spans3e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">4 min/bols fermés/épi

3- Sortir la pâte du bol et laisser reposer 1h de préférence dans un endroit chaud (la pâte doit doubler de volume)

4- Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et ajouter devrait être remplacée par la forme verbale ajouté." id="spans3e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">ajouté votre garniture.
5- Cuire comme une pizza avec gluten.

Kitchenaid :
1- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">faire tiédir votre eau (attention pas plus de 37°) et délayer la levure dedans.
2- Dans le bol menu du crochet mettre tous les ingrédients et mélanger 5." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 min/vit 3
-4 3- laisser reposer 1h de préférence dans un endroit chaud (la pâte doit doubler de volume)

4- Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné et ajouter votre garniture.
5- Cuire comme une pizza avec gluten.


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