Magazine Cuisine

Pain de viande au gouda et aux oeufs

Par Snoopy1989

Au menu aujourd'hui un pain de viande revisité façon roulé au fromage.

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 500g de hachis porc et boeuf

- 2 oeufs durs

- 2 tranches de gouda

- 1 cas de persil haché

1) Disposer une grande feuille de papier film sur le plan de travail et y étaler le hachis en un rectangle de 2cm d'épaisseur

2) Ecraser les oeufs durs. Ajouter le gouda coupé en petits morceaux et le persil haché. Répartir ce mélange sur le hachis en laissant un bord de 1 cm

3) En s'aidant du papier film rouler en un boudin bien serré.

4) Faire glisser le roulé dans un plat à four (sans le papier film of course!) et enfourner 1h à 180°C


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte