Magazine Cuisine

Escalope de veau milanaise WW

Par Sabine91

Voici la recette d’escalope de veau milanaise WW, de savoureuse escalope pannée au four, facile et rapide à réaliser pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : – 5 sp / personne –
  • 4 escalope de veau fine ( 120 g chacune )
  • 50 g de chapelure
  • 20 g de parmesan
  • 20 g de farine
  • 1 œuf
  • sel, poivre
Préparation :

Prenez 3 assiettes mettez dans la première la farine, dans la deuxième l’œuf battu puis dans la troisième la chapelure mélangée avec le parmesan.
Passez les escalopes dans la farine, puis dans l’œuf et dans le mélange chapelure et parmesan.
Ensuite déposez les escalopes dans une plaque couverte de papier sulfurisé puis enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
Servez ensuite avec une bonne salade et du riz.

L’article Escalope de veau milanaise WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines