Magazine Cuisine

Sorbet Minute

Par Flexipanelly

Recette de Sorbet Therm

Préparation : 1 mn 30

Ingrédients :

  • 500 / 600 g fruits congelés (en morceaux de la grosseur d'un glaçon, surgelés à plat) moi j'ai pris des cerises

  • 80 g sucre en morceaux

  • 1 sachet sucre vanillé

  • 1 blanc d'oeuf (ou 2)

Préparation :

  1. Mettre les sucres dans le bol et mixer 10 sec / vitesse 9 afin d'obtenir du sucre glace

  2. Ajouter les fruits surgelés et le ou les blancs d'oeuf, donner 6 impulsions Turbo et mixer 1 mn / vit 9 en s'aidant de la spatule pour un sorbet homogène

  3. Pour un sorbet plus mousseux, insérer ensuite le fouet dans le bol et fouetter 20 sec / vit 3

  4. Ce sorbet minute est prêt à consommer , il peut bien entendu attendre au congélateur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flexipanelly 90 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte