Magazine Cuisine

Moussaka au thon WW

Par Sabine91

Voici la recette du la moussaka au thon WW, un bon gratin d’aubergine au thon à la sauce tomate, facile et simple à réaliser pour un repas accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes : – 3 sp / personne –
  • 600 g de thon au naturel
  • 3 aubergines
  • 500 g de tomates concassées
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 4 cuillères à café d’huile d’olive
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • 30 g de parmesan râpé
  • sel, poivre, origan
Préparation :

Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les en tranches, salez poivrez puis déposez-les dans une plaque couverte de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez 20 minutes et à mi-cuisson retournez-les.

Dans une poêle chauffez l’huile do’live puis faites revenir l’oignon et l’ail hachés pendant 4 minutes.
Ajoutez les tomates, le sel, le poivre et l’origan puis laissez cuire 20 minutes ( ajoutez 1/2 verre d’eau si nécessaire ).
Ensuite ajoutez le thon émietté puis laissez cuire 10 minutes.

Dans un plat disposez une couche d’aubergines puis une couche de thon à la sauce tomate et saupoudrez de parmesan râpé, continuez jusqu’à épuisement des ingrédients.
Enfin parsemez de gruyère râpé puis enfournez 20 à 15 minutes à 200°C.

L’article Moussaka au thon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines