Magazine Cuisine

Pâtes aux légumes grillés

Par Snoopy1989

Un petit goût d'été avant l'heure

Pour 1-2 personnes

Ingrédients:

- 100g de spirellis

- 1 tasse de légumes grillés surgelés

- 1 cac de tapenade d'olives noires

- 1/2 cac de pignons de pin

- 1/4 boule de mozzarella

- Quelques feuilles de basilic

- Sel, poivre

1) Faire griller les pignons dans une poêle

2) Faire cuire les spirellis selon les indications du paquet. Les passer sous l'eau froide pour les rafraichir

3) Faire revenir les légumes surgelés dans un poêlon pendant 5 minutes. Ajouter les pâtes et la tapenade. Mélanger

4) Ajouter les pignons et la mozzarella coupée en dés. Parsemer de feuilles de basilic

5) Servir tiède ou froid


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte