Magazine Cuisine

Paupiettes de veau avec Cookeo

Par Sabine91

Voici une version de la recette classique des paupiettes de veau, cette fois avec Cookeo qui rend la préparation encore plus simple. Cette recette contient différents légumes qui la rendent assez légère et complète.

Ingrédients:
  • 5 paupiettes de veau
  • 2 carottes
  • 2 oignons
  • 500 g champignons de Paris
  • Un peu de thym
  • 10 g de gingembre
  • 20 cl de crème liquide
  • 15 cl d’eau
  • Sel et poivre
Préparation:

Commencez par couper les champignons en deux, coupez les carottes en rondelles, puis émincez les oignons.
Faites cuire les paupiettes dans la cuve du cookeo en mode dorer, avec le thym, puis ajoutez les oignons. A la fin de la cuisson réservez au chaud.
Mettez les champignons et les carottes dans la cuve et faites-les revenir avec le gingembre, puis ajoutez-y votre première préparation.
Ajoutez la crème et l’eau, puis lancez la cuisson rapide, sous pression pour 10 minutes.

L’article Paupiettes de veau avec Cookeo est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines