Magazine Cuisine

Risotto aux fraises avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du risotto aux fraises avec Thermomix, un délicieux plat original et savoureux, facile et simple à réaliser pour épater votre famille.

Ingrédients :
  • 300 g de riz
  • 350 g de fraises
  • 2 échalotes
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 25 g de parmesan râpé
  • 15 g d’huile
  • pincé de sel
Préparation :

Lavez puis coupez les fraises en morceaux.
Mettez dans le bol du thermomix les échalotes épluchées puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
Ajoutez le riz puis réglez 2 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Versez le vin blanc puis laissez évaporer 3 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Versez le bouillon de légumes, le sel et ajoutez les fraises puis réglez 23 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
A la sonnerie ajoutez parmesan puis remuez à l’aide d’une spatule.
Laissez reposer 3 minutes puis servez votre plat.

L’article Risotto aux fraises avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines