Magazine Cuisine

Risotto aux fraises avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du risotto aux fraises avec Thermomix, un délicieux plat original et savoureux, facile et simple à réaliser pour épater votre famille.

Ingrédients :
  • 300 g de riz
  • 350 g de fraises
  • 2 échalotes
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 25 g de parmesan râpé
  • 15 g d’huile
  • pincé de sel
Préparation :

Lavez puis coupez les fraises en morceaux.
Mettez dans le bol du thermomix les échalotes épluchées puis mixez 5 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
Ajoutez le riz puis réglez 2 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Versez le vin blanc puis laissez évaporer 3 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Versez le bouillon de légumes, le sel et ajoutez les fraises puis réglez 23 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
A la sonnerie ajoutez parmesan puis remuez à l’aide d’une spatule.
Laissez reposer 3 minutes puis servez votre plat.

L’article Risotto aux fraises avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 282827 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines