Magazine Cuisine

Bowlcake aux myrtilles et à la pâte spéculoos

Par Fragoline
1 personne
4 sp flex
30 g de flocons d'avoines
1 oeuf
3 cs de lait d'amande sans sucre ajouté
5 g de levure chimique
1/2 banane
25 g de pâte spéculoos sans sucre ajouté Prodia
myrtilles
Ecraser la banane et l'oeuf, ajouter les flocons d'avoine, la levure, faire un creux au centre et y mettre la pâte spéculoos.
Faire cuire 3' environ au micro-ondes, laisser reposer quelques instant.
Démouler sur assiette et garnir de myrtilles

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Fragoline 247 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines