Magazine Cuisine

Gnocchis à la carbonara au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des gnocchis à la carbonara au Thermomix, un délicieux plat à base de gnocchis aux lardons à la sauce carbonara facile et simple à réaliser pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 500 g de gnocchi
  • 200 g de lardons fumés
  • 250 ml de crème fraîche
  • 1 œuf
  • 30 g d’huile d’olive
  • sel, poivre, muscade
Préparation :

Mettez dans le bol 1 litre d’eau et du sel puis réglez 8 minutes varoma à la vitesse cuillère.
A la sonnerie ajoutez les gnocchis puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Egouttez les gnocchis puis gardez de côté.
Videz le bol et mettez l’huile d’olive et les lardons puis réglez 6 minutes à 120° à la vitesse cuillère sens inverse.
Ajoutez la crème et l’œuf battu, le sel, le poivre et la muscade puis réglez 3 secondes à al vitesse 2 / sens inverse.
Ajoutez les gnocchis puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse cuillère / sens inverse.
Servez ensuite votre plat.

L’article Gnocchis à la carbonara au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines