Magazine Cuisine

Pâte à choux inratable au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de la pâte à choux inratable au Thermomix, une bonne pâte à choux facile et simple à faire, pour réaliser des éclairs, des chouquettes, des pièces-montées et des Paris-Brest.

Ingrédients :
  • 250 ml d’ eau
  • 100 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
Préparation :

Mettez dans le bol l’eau, le sel, le sucre et le beurre puis réglez 10 minutes à 100° à la vitesse 2.
Ajoutez la farine puis réglez 30 secondes à la vitesse 5.
Laissez refroidir pendant 10 minutes en réglant 20 secondes à la vitesse 4 toutes les 2 minutes.
Ensuite réglez 30 secondes à la vitesse 4 et ajoutez les oeufs par l’orifice.
Mélangez ensuite 30 secondes à la vitesse 6.
Votre pâte à choux est prête.

L’article Pâte à choux inratable au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 279177 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines