Magazine Cuisine

Riz aux petits pois et au jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette du riz aux petits pois et au jambon WW, un délicieux plat de riz facile et simple à réaliser pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 2 personnes : – 8 sp / personne –
  • 120 g de riz
  • 80 g de pois surgelés
  • 1 gousse d’ail haché
  • 1 échalote hachée
  • 50 g de jambon en dés
  • 350 ml d’eau chaude +1/2 cube de bouillon de légumes
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel et poivre
Préparation :

Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote haché et l’ail haché pendant quelques minutes.
Ajoutez le riz puis laissez revenir 2 minutes.
Ensuite ajoutez le jambon en cube, les petits pois et le bouillon chaud, salez poivrez puis laissez cuire 15 à 20 minutes.
Ensuite servez votre plat avec une bonne salade.

L’article Riz aux petits pois et au jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines