Magazine Cuisine

Fusillis au brocoli et lardons WW

Par Sabine91

Voici la recette des fusillis au brocoli et lardons WW, un savoureux plat de pâtes au brocoli et lardons fumés parfumé au parmesan, facile et simple à réaliser pour un repas du soir convivial.

Ingrédients pour 4 personnes : – 10 sp / personne –
  • 280 g de pâtes
  • 500 g de brocoli
  • 100 g de lardons fumés
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d’ail haché
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez puis coupez le brocolis fleurons puis faites-les cuire à la vapeur pendant 8 minutes.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon des indications sur le paquet.

Mettez la moitié des brocolis dans un mélangeur puis ajoutez le parmesan, le sel et le poivre et mixez jusqu’à obtenir une purée.

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir le reste de brocoli avec l’ail haché pendant 4 minutes.
Ajoutez les lardons, le sel et le poivre puis laissez revenir 2 minutes.
Egouttez les pâtes puis ajoutez-les dans la poêle avec la purée de brocoli.
Ensuite mélangez le tout et laissez cuire 1 minute puis servez.

L’article Fusillis au brocoli et lardons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines