Magazine Cuisine

Saucisses et pommes de terre au Varoma

Par Sabine91

Voici la recette des saucisses et pommes de terre au Varoma, un bon plat léger à base de saucisses et de pommes de terre nappé d’une délicieuse sauce onctueuse facile et simple à réaliser pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 10 saucisses fumées
  • 1 kg de pommes de terre
  • 40 g d’huile d’olive
  • 1/2 carotte
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 300 g d’eau
  • 1/2 bouillon cube de légumes
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez dans le bol l’oignon, céleri et carotte puis réglez 10 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez l’huile d’olive puis réglez 3 minutes à 100° à la vitesse 1.
Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en dés et mettez-les dans le panier de cuisson.
Placez les saucisses dans le varoma.
Ajoutez l’eau et le cube de bouillon puis insérez le panier et le varoma et réglez 30 minutes à varoma à la vitesse 3.
A la sonnerie servez les saucisses et pommes de terre nappé de la sauce préparée.

L’article Saucisses et pommes de terre au Varoma est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 281296 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines