Magazine Cuisine

Clafoutis au chou fleur

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 chou fleur

- 150g de lardons fumés

- 250ml de lait

- 3 oeufs

- 75g de comté

- 60g de farine

- Sel, poivre, muscade

1) Détailler le chou fleur en bouquets et les blanchir dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egoutter soigneusement

2) Faire dorer les lardons dans une poêle

3) Répartir le chou fleur dans 3 cassolettes. Ajouter les lardons et assaisonner de sel, poivre et muscade

4) Fouetter les oeufs avec le lait, la farine et le comté. Verser sur le chou fleur

5) Enfourner 30 minutes à 180°C. Servir avec du pain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte