Magazine Cuisine

Polenta crémeuse au Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de la polenta crémeuse au Thermomix, une délicieuse polenta au parmesan et à la crème fraîche, facile et simple à réaliser pour accompagner vos plats de viande.

Ingrédients :
  • 400 g de polenta
  • 1500 g d’eau
  • 20 g de gros sel
  • 40 g de parmesan
  • 100 g de crème fraîche
  • 10 g d’huile d’olive
Préparation :

Mettez dans le bol l’eau, le sel et l’huile d’olive puis réglez 12 minutes à 100° à la vitesse 1.
A la sonnerie réglez 30 secondes à la vitesse 2 puis ajoutez la polenta par l’orifice.
Réglez ensuite 40 minutes à 100° à la vitesse 2 avec la spatule à la place du gobelet.
Ajoutez le parmesan et la crème puis réglez 1 minute à la vitesse 2.

L’article Polenta crémeuse au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines