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Fondant de chocolat noir, confiture d'orange amère et fruits confits

Par Confiserieflorian
Fondant de chocolat noir, confiture d'orange amère et fruits confits Fondant de chocolat noir, confiture d'orange amère et fruits confits
Par Michel de Matteis
( La Coupole )

Ingrédients


4 oeufs entiers
130 gr de sucre
100 gr de chocolat noir à 70%
100 gr de beurre
40 gr de farine
1 pot de 120 gr d'orange amère
2 mandarines confites
200 gr de fruits confits


Préparation


Cassez les oeufs entiers dans un récipient et battez-les avec le sucre. Réservez.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il atteint 45 degrés, ajoutez le beurre en petits dès puis une fois fondu, la farine.
Versez les oeufs sucrés sur le mélange chocolat.
Beurrez et sucrez 6 moules de 10 cm de diamètre puis versez-y le mélange chocolat. Ajoutez les mandarines confites coupées en dès et faites cuire au four à 200 degrés (th 7) pendant 9 minutes.
Etalez la confiture d'orange amère sur les assiettes. Démoulez les fondants chauds et disposez-les harmonieusement sur la confiture.
Décorez de fruits confits.

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