Magazine Cuisine

Poulet à la sauce aux champignons avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette du poulet à la sauce aux champignons avec Thermomix, un délicieux plat à base de poulet nappé d’une sauce aux champignons et vin blanc, facile et simple à réaliser pour un repas familial.

Ingrédients :
  • 50 g d’oignon
  • 20 g d’huile d’olive
  • 300 g de poitrine de poulet
  • 150 g de champignons
  • 50 g de vin blanc
  • 150 g de bouillon de légumes
  • sel, poivre
Préparation :

Mettez dans le bol l’oignon épluchez puis réglez 3 secondes à la vitesse 5.
Raclez les parois puis versez l’huile d’olive et réglez 5 minutes à 100° à la vitesse 1.
Pendant ce temps émincez les champignons puis coupez le poulet en cubes.
Mettez dans le bol les morceaux de poulet , les champignons, le vin blanc, le bouillon, le sel et le poivre puis réglez 15 minutes à 120° à la vitesse cuillère/ sens inverse / sans gobelet.
A la sonnerie retirez les morceaux de poulet puis déposez-les dans une assiette de service.
Ensuite mixez la sauce dans le bol 30 secondes à la vitesse 8, puis nappez les morceaux de poulet de cette sauce aux champignons.
Servez votre plat avec du riz cuit.

L’article Poulet à la sauce aux champignons avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines