Magazine Cuisine

Ribs a la jamaicaine

Par Snoopy1989

Avec la météo estivale annoncée pour ce week end les barbecues vont tourner à plein régime. Voici une idée de marinade sympa pour vos spare ribs ou pilons de poulet

Pour 2 personnes

- 2 spare ribs

Pour la marinade

- Le jus d'1 orange

- 1 cac de paprika

- 1 pincée de muscade

- 1/2 cac de gros sel

- 1 cas de sucre

- 4 grains de poivre de la jamaique

1) Mettre les ribs dans un plat

2) Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur les spare ribs. Filmer le plat et laisser reposer 2-3 heures au frigo

2) Faire griller les ribs au barbecue en les arrosant de temps en temps avec de la marinade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte