Magazine Cuisine

Connetable celebre ses 165 ans

Par Gourmets&co

A cette occasion, la marque lance sa Collection Connétable, une sélection de trois produits de la mer d’exception
Cette édition privilège, présentée dans un étui premium de couleur noir et or, est née de la rencontre entre le savoir-faire ancestral des femmes et des hommes et des meilleurs produits de la mer en Bretagne. Positionnés au juste prix compte tenu de leurs qualités exceptionnelles, les trois produits de la Collection Connétable sont une vraie découverte gourmande.

thonblanc04

La Collection Connétable, porteuse de valeurs d’authenticité, d’excellence et de simplicité, se décline en deux produits et trois saveurs :
LA SARDINE DE BRETAGNE CONNÉTABLE COLLECTION 2016
Pour la Collection Connétable, la Maison Chancerelle a choisi le thon germon (Thunnus alalunga), la plus noble des espèces. Aussi appelé thon blanc pour sa couleur claire et sa chair ferme, il est très recherché des gourmets. Le thon Connétable Collection 2017 se décline en deux saveurs :
LE THON BLANC GERMON DE BRETAGNE AU NATUREL – SEL DE GUÉRANDE COLLECTION CONNÉTABLE 2017
LE THON BLANC GERMON DE BRETAGNE À L’HUILE D’OLIVE VIERGE EXTRA COLLECTION CONNÉTABLE 2017
Disponible chez Monoprix printemps/été 2018


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines