Magazine Cuisine

Bricks aux poires et aux épices

Par Hubjo @conseilresto
Bricks aux poires et aux épices

Fiche technique : Bricks aux poires et aux épices

Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients
  • feuilles de bricks : 8
  • poires au sirop : 1 boite
  • cannelle : 1 pincée
  • gingembre en poudre : 1 pincée
  • étoiles d'anis : 4
  • vanille : 1 gousse
  • beurre : 50 g

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Préchauffez le four à th.8 (180 °C).Faites fondre le beurre dans une casserole. Égouttez les poires et essuyez-les. Coupez-les en fines lamelles.

Superposez les feuilles de brick 2 par 2, enduisez la surface de beurre fondu. Répartissez les lamelles de poire au centre, saupoudrez de cannelle et de gingembre, puis ajoutez un morceau de gousse de vanille fendue dans la longueur. Refermez les bricks en triangles, badigeonnez-les de beurre.

Posez les bricks sur une plaque à four beurrée et faites cuire 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Placez-les sur des assiettes, décorez avec les étoiles d’anis et quelques fruits frais et servez sans attendre.

Bricks aux poires et aux épices

Les idées culinaires du chef Hubert


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines