Magazine Cuisine

Cake léger au yaourt à 2 sp

Par Sabine91

Voici la recette du cake léger au yaourt à 2 sp, un savoureux gâteau parfumé à la vanille facile et simple à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 8 parts : – 2 sp / part –
  • 120 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 2 œufs
  • 50 g d’édulcorant
  • 150 ml de yaourt 0%
  • 50 g de compote de pomme
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Battez les œufs avec l’édulcorant pendant 5 minutes.
Ajoutez le yaourt et l’extrait de vanille puis mélangez.
Ajoutez la farine, la maïzena et la levure puis mélangez bien.
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 30 à 40 minutes à 180°C.

L’article Cake léger au yaourt à 2 sp est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines