Magazine Cuisine

Biscuits petit beurre légers WW

Par Sabine91

Voici la recette des biscuits petit beurre légers WW, de savoureux biscuits légers qu’on a pas besoin de présenter, facile à réaliser pour un goûter gourmand.

Ingrédients pour 40 biscuits : – 1 sp / biscuit –
  • 250 g de farine
  • 50 g de de stévia
  • 100 g de beurre demi-sel, allégé à 41%
  • 5 cl d’eau
  • 1/4 de sachet de levure chimique
Préparation :

Dans une casserole mettez le beurre, l’édulcorant et l’eau puis chauffez à feu doux.
Retirez du feu dès que le beurre est fondu, et laissez refroidir complètement, en remuant souvent.
Ajoutez la farine, et la levure puis mélangez avec une cuillère à bois puis avec les mains.
Formez une boule de pâte, filmez-la avec un film alimentaire puis placez au frais pendant 2 heures.
Sur une plan de travail légèrement fariné étalez votre pâte à l’aide d’une rouleau à pâtisserie d’une épaisseur de 2 à 3 mm puis découpez des biscuits à l’aide d’un emporte pièce avec tampon.
Déposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez au four préchauffé à 180°C, pendant 10 à 12 minutes.
Laissez refroidir puis conservez-les dans une boîte hermétique.

L’article Biscuits petit beurre légers WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines