Magazine Cuisine

Risotto aux poivrons WW

Par Sabine91

Le risotto est un plat typique italien qu’on ne présente plus sur notre blog, pour cette recette nous vous présentons un risotto aux poivrons WW, un délicieux plat, crémeux, parfumé au parmesan, facile et simple à faire à l’accoutumée. Idéal pour accompagner vos plats de viande ou de poisson.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp / personne –
  • 200 g de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 2 poivron ( rouge et vert )
  • 550 g de bouillon
  • 20 g de parmesan râpé
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché pendant quelques minutes.
Pendant ce temps lavez, puis coupez les poivrons en petits morceaux de 1/2 cm.
Ajoutez le riz et les poivrons dans puis laissez revenir 3 minutes.
Versez le vin blanc puis laissez évaporez, ensuite versez le bouillon, salez, poivrez et laissez cuire 20 à 25 minutes.
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan râpé puis servez votre risotto bien chaud.

L’article Risotto aux poivrons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 215076 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines