Magazine Cuisine

Muffins légers à 2 sp

Par Sabine91

Voici la recette des muffins légers à 2 sp, de savoureux muffins très légers, moelleux te bien parfumé à la vanille, à déguster au goûter à déguster sans culpabilité.

Ingrédients pour 8 muffins : – 2 sp / muffin –
  • 120 g de farine
  • 15 g de maïzena
  • 40 g de stévia
  • 120 ml de lait écrémé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe d’huile neutre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
Préparation :

Dans un bol mettez la farine, la levure et l’édulcorant puis mélangez.
Dans un autre bol battez les oeufs, le lait, l’extrait de vanille et l’huile puis versez sur les ingrédients secs.
Ensuite mélangez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Répartissez la préparation dans 6 caissette à muffins en remplissant les 3/4.
Préchauffez le four à 180°C, puis enfournez pendant 20 à 25 minutes.

L’article Muffins légers à 2 sp est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines