Magazine Cuisine

Muffins au parmesan avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette des muffins au parmesan avec Thermomix, de savoureux muffins salés, moelleux, à la croûte doré et croquante, faciles et simples à réaliser pour l’apéritif ou l’entrée.

Ingrédients :
  • 180 g de farine
  • 3 oeufs
  • 100 ml de lait
  • 100 ml d’huile d’olive
  • 150 g de parmesan râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • zeste de 1/2 citron râpé
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • se, poivre.
Préparation :

Mettez dans le bol les oeufs, l’huile d’olive et le lait puis réglez 20 secondes à la vitesse 4.
Ajoutez la farine, la levure, le thym, le zeste de citron, le parmesan râpé, le sel et le poivre puis mélangez 45 minutes à la vitesse 3.
Versez ensuite la préparation dans des moules à muffins beurré en remplissant les 3/4 de chaque moule.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 15 à 20 minutes.

L’article Muffins au parmesan avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines