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Pastilla au poulet

Par Snoopy1989

Croustillante, fondante, douce, épicée. Une vraie explosion de saveur dans votre assiette

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 3 feuilles de brick (j'en ai utilisé 6 pour les doubler)

- 1 gros filet de poulet

- 2 pommes

- 1 oignon

- 1 cas de miel

- 1 poignée de pignons de pin

- 15g de pistaches

- 2 pincées de ras el hanout

- 1 pincée de curcuma

- 50g de poudre d'amandes

- Sel, poivre

1) Eplucher et couper les pommes en morceaux. Couper le poulet en lanières

2) Faire griller les pignons de pin et les pistaches dans une poêle à sec. Réserver

3) Verser un peu d'huile dans la poêle chaude et  faire dorer les lanières de poulet . Réserver

4) Hacher l'oignon et le faire dorer dans une poêle. Ajouter les morceaux de pommes, le miel et les épices. Arroser d'un peu d'eau et laisser cuire 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement

5) Mettre un peu de compote sur 3 feuilles de brick. Ajouter des lanières de poulet, de la poudre d'amandes puis les fruits secs grillés. Plier en pannequets

6) Enfourner 10 minutes à 180°C. Servir avec une salade


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