Croustillante, fondante, douce, épicée. Une vraie explosion de saveur dans votre assiette
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 3 feuilles de brick (j'en ai utilisé 6 pour les doubler)
- 1 gros filet de poulet
- 2 pommes
- 1 oignon
- 1 cas de miel
- 1 poignée de pignons de pin
- 15g de pistaches
- 2 pincées de ras el hanout
- 1 pincée de curcuma
- 50g de poudre d'amandes
- Sel, poivre
1) Eplucher et couper les pommes en morceaux. Couper le poulet en lanières
2) Faire griller les pignons de pin et les pistaches dans une poêle à sec. Réserver
3) Verser un peu d'huile dans la poêle chaude et faire dorer les lanières de poulet . Réserver
4) Hacher l'oignon et le faire dorer dans une poêle. Ajouter les morceaux de pommes, le miel et les épices. Arroser d'un peu d'eau et laisser cuire 5 minutes. Rectifier l'assaisonnement
5) Mettre un peu de compote sur 3 feuilles de brick. Ajouter des lanières de poulet, de la poudre d'amandes puis les fruits secs grillés. Plier en pannequets
6) Enfourner 10 minutes à 180°C. Servir avec une salade