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Casolette aux fruits de mer au thermomix (sans gluten)

Par Poupoule38
Casolette aux fruits de mer au thermomix (sans gluten)

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération." id="spans0e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">;
Voici de bonne cassolette est féminin pluriel." id="spans1e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">de bonnes cassolettes que j’ai réalisée s'accorde avec l'antécédent de la relative Voici de bonne cassolette." id="spans1e2" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">réalisées lors d’un repas entre ami doit être au pluriel." id="spans1e3" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">amis(e)s comme entrée. On s’est régaler devrait être remplacée par la forme verbale régalé." id="spans2e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">régalé j’ai pris la recette sur le blog de ma copine Laurence du blog
la popotte à Lolo. J’avais doublé les quantités car on était 8. Vous pouvez faire ces cassolettes à l’avance et les réchauffer au dernier moment.


Ingrédients pour 4 :
- 1 gousse d’ail
- 2 échalotes
- 10g d’huile d’olive
- 200g de fruits de mer surgelé
- 1 cuillère à café de persil
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10." id="spans3e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 cl de vin blanc (de mon partenaire la villageoise)
- 10." id="spans4e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">10 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- Sel et poivre à votre convenance
- 4 cuillères à café de chapelure sans gluten pour moi (ajout)


Préparation :
1- Mettre dans le bol l’ail et les échalotes et mixer devrait être remplacée par la forme verbale mixé." id="spans5e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">mixé 7 sec /vitesse est féminin pluriel." id="spans5e1" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">7sec /vit 5. Racler les parois du bol.
2- Ajouter l’huile d’olive et régler 5 min /100° /mijotage.
3- Ajouter les fruits de mer, le persil et le cube de Bouillon et régler devrait être remplacée par la forme verbale réglé." id="spans7e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">réglé 10 min / 70 / sens inverse/mijotage. Et ajouter le vin blanc au fur à mesure. Et laisser mijoter

4- A l’arrêt de la minuterie goûter par rapport aux fruits de mer (congelés ou pas). Après ajouter : dans ce contexte, la forme correcte est après avoir ajouter." id="spans8e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">Après avoir ajouté la crème, la maïzena, sel et poivre. Et régler 2 min / 70°C / sens inverse /vit mijotage .
5- Verser dans des ramequins individuels. Parsemer de chapelure et passer au four 5." id="spans9e0" onmouseover="showtooltip(this,300);" onclick="showMenu(this);" class="ac">5 minutes avant de servir à 210°. Cette étape n’est pas obligatoire mais moi je préfère


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