Magazine Cuisine

Chouquette du dimanche matin

Par Babausse
DSC08254
-  25cl d’eau
-  3 œufs
-  150g de farine
- 100g de beurre
- 20g de sucre
- 1 pincée de sel
- 50g de sucre
- 50g de pépites de chocolat


Mettre l’eau, le beurre , le sucre et le sel dans une casserole. Portez à ébullition. Hors du feu , ajoutez la farine.
Battre les œufs en omelette et les ajoutez un à un. Bien mélangez pour obtenir une pâte homogène.Avec une poche à douille, faire des tas uniformes de pâte.
Saupoudrez de sucre. Ajoutez des pépites de chocolat ou du pralin ou autres choses selon vos envies.
Faire cuire 25 minutes à 180°C.N'ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson. 
 chouquette, chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine