Magazine Cuisine

~Bouchées à la crème de bananes et coconut~

Par Lexibule
    ~Bouchées à la crème de bananes et coconut~
OMG!! L'association chocolat, banane et coconut, c'est hyper décadent pour ne pas dire littéralement cochon! Un dessert facile à préparer qui fera l'unanimité et de plus, est idéal pour assouvir les envies sucrées avec peu de culpabilité! 🙏🏼 ~Bouchées à la crème de bananes et coconut~🍌~Bouchées à la crème de bananes et coconut~🥥

~Bouchées à la crème de bananes et coconut~

Préparation: 15 minutes
Cuisson: le temps de faire fondre le chocolat
Portions: 18 bouchées trop gourmandes
~Ingrédients
1 tasse de pépites de chocolat noir
1/2 tasse de beurre de noix de coco, fondu
1/4 c. À thé d'extrait naturel de banane
~Bouchées à la crème de bananes et coconut~

~Préparation
1)Tapisser un mini-moule à muffins (18) et réserver.
2)Faites fondre le 3/4 de vos pépites de chocolat.
3)Répartir uniformément dans les cups en montant sur les cotés et réfrigérer jusqu'à consistance ferme.
~Bouchées à la crème de bananes et coconut~

4)Préparez votre garniture au beurre de noix de coco. Mélangez le beurre de noix de coco fondu avec l'extrait de banane.
5)Retirer les moules de chocolat froid et répartir uniformément le remplissage de beurre de noix de coco dans les cups. Réfrigérer.
6)Faire fondre le 1/4 des pépites restantes et étaler sur les cups pour la couche de couverture. Réfrigérer.
source:Geneviève Lecler Fitness & Nutrition
~Bouchées à la crème de bananes et coconut~

Imprimer la recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lexibule 8087 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines