Magazine Cuisine

Pizza Kefta

Par Minva

 eiut3lwt.gif

Pour changer un peu du tajine voici un plat que j'aime beaucoup “pizza kefta” pas compliquer à faire et facile à manger!!!

ma recette:

ingrédients

La farce:

500 gr de kefta

1 demi poivron vert, rouge et jaune coupés en petit dés

1 oignon haché

1 gousse d'ail hachée

1 grosse tomate concassée

3 branches de coriandre

Sel

paprika, poivre noir

Préparation

Faire revenir dans un poêle la kefta avec l'oignon, les poivrons, l'ail et la tomate laisser mijoter quelques minutes et rajouter la coriandre, le sel et les épices.

Une fois la farce cuite étaler la sur la pâte à pizza et parsemer de gruyère.

Pour la pâte à pizza voir dans pizza au poulet!!

Cuire à 200°C et servir chaud!

pizza.jpg

pizza2.jpg

pizza3.jpg
 

652936lrnkweamfo.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Minva 49 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte