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Quiche parmesane aux asperges

Par Hubjo @conseilresto
Quiche parmesane aux asperges

Fiche technique : Quiche parmesane aux asperges

Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients
  • pâte feuilletée : 1 rouleau
  • asperges vertes : 500 g
  • crème fraîche épaisse : 15 cl
  • oeufs : 2
  • lait : 10 cl
  • parmesan en poudre : 50 g
  • sel et poivre au moulin :

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Préchauffez le four à th. 7 (210 °).

Déroulez la pâte et foncez un moule à tarte.

Faites bouillir 2 litres d’eau bouillante salée dans une casserole, plongez-y les asperges parées et épluchées dans l’eau frémissante et comptez 10 minutes de cuisson dès la reprise de l’ébullition. Égouttez-les, rafraîchissez-les  sous l’eau froide et épongez-les dans du papier absorbant.. Coupez-les aux 2/3 de leur longueur, Disposez les pointes sur la pâte. Dans un bol battez à la fourchette, les œufs avec la crème et le lait.

Salez et poivrez et versez sur les asperges. Saupoudrez de parmesan et cuisez 25 minutes au four. Servez chaud ou tiède.

Quiche parmesane aux asperges

Les idées culinaires du chef  Hubert


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