Magazine Cuisine

Confiture banane et cacao sans sucre WW

Par Sabine91

Voici la recette de la confiture banane et cacao sans sucre WW, une délicieuse confiture avec une texture onctueuse facile et simple à réaliser, parfaite à dégustez sur des tartines toastées pour un très bon petit-déjeuner.

Ingrédients : – 0 point –
  • 380 g de bananes
  • 1 cuillère à café d’édulcorant ( facultatif )
  • 20 g de cacao
Préparation :

Pelez puis coupez les bananes en rondelles.
Dans une casserole mettez les bananes, l’édulcorant et le cacao puis mélangez te laissez cuire 30 minutes sur feu très doux.
Ensuite cuire 10 à 15 minutes à feu vif.
Versez dans des pots à confiture puis fermez-les et retournez et laissez refroidir complètement.

L’article Confiture banane et cacao sans sucre WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines