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Poêlée de poulet, riz et lentilles corail

Par Mademoisellecuisine

Coucou tout le monde.

Aujourd'hui, place à une poêlée de poulet riz et lentilles corail, de quoi ajouter un peu de soleil dans nos assiettes par ce temps où le soleil joue à cache cache.

Poêlée de poulet, riz et lentilles corail

Pour 4 personnes :

- 200g de riz basmati

- 100g de lentilles corail

- 2 blancs de poulet

- 1 échalote

- 1 gousse d'ail

- 1càs d'huile d'olive

- 20cl de crème de coco

- 1 à 2 càc de garam massala

(en fonction de vos goût, plus ou moins épicé)

- Sel et poivre

Commencez par rincer le riz et les lentilles corail.

Faites les cuire dans un grand volume d'eau froide pendant 15 minutes.

Emincez le poulet, l'échalote ainsi que l'ail.

Dans une poêle huilée à l'huile d'olive, faites revenir l'échalote, l'ail et le poulet émincé en ajoutant le garam masala, pendant 10 minutes puis ajoutez la crème et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.

Ajoutez le riz et les lentilles au préalablement égouttés.

Poursuivez la cuisson à feu doux pendant 5 minutes.

A manger bien chaud et pourquoi ne pas rajoutez un petit filet de citron afin de donner un peu de peps au plat.

Je vous souhaite une bonne dégustation.
Cuisinement votre.
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