Blanc de poulet sauce tomate et champignons au thermomix. Je vous propose une recette de Blanc de poulet sauce tomate et champignons, simple et facile à réaliser au thermomix.
Vous pouvez servir ce plat avec du riz.
Ingrédients ( 2 Personnes )
- 2 filet poulet
- 200 g champignon frais
- 150 g tomate pelée
- 1 oignon
- 1 gousse ail
- 100 g crème
- 1 pincée Sel poivre
- 1 cube bouillon de volaille
- 20 g vin blanc sec
Préparation
Mettre l'oignon et l'ail dans le bol et mixé 5sec vitesse 5.
Mettre le reste des ingrédients sauf le poulet et la crème dans le bol et mettre les filets de poulet dans le varoma. Programmer 20 min Sens inverse Varoma Vitesse Mijotage.
A la sonnerie enlever le poulet et mettre la crème dans le bol, programmer 2min 90°C, Sens inverse/Vitesse Mijotage.
Voila c'est prêt! Si la sauce est trop liquide rajouter une cuillère à café de maïzena.