Magazine Cuisine

Gratin de pâtes aux champignons et jambon WW

Par Sabine91

Voici la recette du gratin de pâtes aux champignons et jambon WW, un délicieux plat gratiné facile et simple à réaliser en moins de 30 minutes pour un repas complet accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 2 personnes : – 9 sp / personne –
  • 100 g de pâtes penne
  • 15 cl de crème fraîche à 4% de mg
  • 80 g de jambon cuit dégraissé
  • 30 g de gruyère allégé râpé
  • 150 g de champignons en boîte
  • sel et poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 190°C.
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Dans un bol mettez la crème,le sel, le poivre, les tranches de jambon coupées en morceaux et les champignons égouttés puis mélangez.
Ensuite ajoutez les pâtes égouttées puis mélangez encore le tout.
Versez dans un plat à gratin puis parsemez de gruyère râpé.
Enfournez 10 à 15 minutes à 190°C.

L’article Gratin de pâtes aux champignons et jambon WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines