Magazine Cuisine

Crème Glacée aux Cookies avec Thermomix

Par Sabine91

Voici la recette de la crème glacée au cookies avec Thermomix, une délicieuse crème glacée maison facile et simple à préparer pour un dessert qui comblera les amateurs des cookies.

Ingrédients :
  • 250 g de crème entière froide
  • 150 g de lait concentré
  • 5 cookies ( Recette ici )
Préparation :

Mettez le bol et le fouet au congélateur pendant 15 minutes.
Insérez le bol et le fouet puis versez la crème froide et réglez 1 minutes 30 secondes à la vitesse 3,5.
Ajoutez le lait concentré et la les cookies émietté puis réglez 30 secondes à la vitesse 3.
Verser le mélange dans un récipient peu profond et large, laisser refroidir puis placez au congélateur pendant 12 heures.
Après les 12 heures , coupez la crème glacée en carrés, et placez les dans le bol du thermomix et mélangez 10 secondes à la vitesse 10 , puis 30 secondes à la vitesse 4.

L’article Crème Glacée aux Cookies avec Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines