Magazine Cuisine

Gnocchis à la sauce aux champignons WW

Par Sabine91

Voici la recette des gnocchis à la sauce aux champignons WW, un savoureux plat de gnocchis nappés d’une sauce onctueuse et crémeuse aux champignons facile et simple à réaliser pour un repas du soir accompagné d’une salade.

Ingrédients pour 4 personnes : – 7 sp / personne –
  • 300 g de gnocchis
  • 250 g de champignons émincés
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • 20 cl de crème fraîche à 4% de MG
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 30 g de parmesan râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché et les champignons émincés pendant 10 minutes.
Ensuite ajoutez la crème le parmesan, le sel et le poivre, puis remuez et laissez encore 3 minutes.
Pendant ce temps faites cuire les gnocchis dans une casserole d’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Ensuite égouttez-les et ajoutez-les dans la poêle avec le parmesan mélangez puis servez.
Servez ensuite votre plat.

L’article Gnocchis à la sauce aux champignons WW est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines