Magazine Cuisine

Fraisier revisité a la crème diplomate

Par Fimere
FRAISIER REVISITÉ A LA CRÈME DIPLOMATE
Il fait beau, il fait chaud on en profite pour réaliser un beau fraisier.
Cette fois-ci j'ai réalisé un fraisier revisité.
J'ai remplacé la crème mousseline par de la crème diplomate, ça apporte 
une légèreté au gâteau.
Aussi, j'ai fais une gelée de fraises au lieu d'une pâte 'amandes pour 
apporter plus de fraîcheur.
J'ai réalisé une génoise au amandes et j'ai parfumé la crème à l'amande amère.
Une revisite bien gourmande .
FRAISIER REVISITÉ A LA CRÈME DIPLOMATE
LA SUITE DE LA RECETTE.....

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines