Magazine Cuisine

Parfait aux fraises

Par Hubjo @conseilresto
Parfait aux fraises

Fiche technique : Parfait aux fraises

Pour : 6 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : min Ingrédients
  • fraises : 500 g
  • crème fraîche : 150 g
  • fromage blanc : 100 g
  • sucre glace : 250 g
  • garniture : fraises : 250 g

Préparation

Difficulté : 1 Stars (1 / 5)

Laver les fruits, les équeuter, les écraser en purée, ajouter la crème , le fromage blanc et le sucre glace. Battre au fouet 2 minutes pour rendre le mélange mousseux.

Verser dans les bacs à glace et placer dans l’évaporateur, en évitant d’ouvrir trop souvent la porte pendant la congélation (l’utilisation d’une sorbetière n’est pas indispensable.

Au moment de servir, démouler en plongeant les bacs dans de l’eau froide pendant 20 secondes.

Garnir de fraises réservées à cet effet.

Parfait aux fraises

Source : Les 100 meilleurs desserts chez Larousse.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines