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Patata Bravas

Par Snoopy1989

Les patatas bravas ou pommes de terre sauvage sont typique d'Espagne. Elles sont généralement servies en guise de tapas mais font également de délicieux accompagnement

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 800g de pommes de terre à chair ferme

- 1 gros oignon

- 2 éclats d'ail

- 1/2 cac de flocons de piments

- 1/2 cac de paprika

- 500g de coulis de tomates

- 2 cas de vinaigre de vin rouge

- 1 pincée de sucre

- Sel, poivre

- Persil haché

1) Eplucher et couper les pommes de terre en morceaux, les faire cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée pendant 10 minutes jusqu'a ce qu'elles soient juste tendres. Egoutter

2) Mettre les morceaux de pommes de terre sur une lèchefrite, arroser d'un filet d'huile et enfourner 30 minutes th°6

3) Pendant ce temps faire dorer l'oignon haché pendant 4-5 minutes. Ajouter l'ail et faire cuire 2 minutes de plus. Ajouter le piment, le paprika, le coulis de tomates, le vinaigre, le sucre, le sel et le poivre. Porter à ébullition puis laisser mijoter 15 minutes.

4) Mettre les pommes de terre dans la sauce. mélanger.

5) Servir avec du persil haché


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