Magazine Cuisine

MUFFINS BANANE-PECAN Sans lait sans gluten

Par Ptitpims
Super bon, ultra moelleux et healthy ! A refaire sans modération

MUFFINS BANANE-PECAN Sans lait sans gluten
Quantité : 14 muffins 🍩 Préparation : 20 mn 🎂 Cuisson : 25 minutes

Ingrédients
  • 150 g de farine de riz complet
  • 50 g de farine de riz et millet (mélange de la marque "Le Moulin des Moines"
  • 2 œufs 
  • 75 ml d'huile d'olive
  • 130 g de cassonade
  • 100 ml de lait d'amande
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude alimentaire
  • 1 pincée de sel
  • 3 bananes bien mûres
  • 60 g de noix de pécan

Préparation
  1. Préchauffer le four th 6.
  2. Réduire les bananes en purée et les réserver.
  3. Hacher grossièrement les noix de pécan et les réserver.
  4. Dans un bol mélangeur, battre les œufs et le sucre. Ajouter l'huile, le lait d'amande et la purée de banane.
  5. Incorporer les farines, la levure et le bicarbonate et bien mélanger.
  6. Ajouter les noix de pécan. 
  7. Verser la pâte dans les moules à muffins et enfourner pour 25 mn.
  8. Laisser refroidir sur une grille.

Adapté de : Delicious Happiness

Print Friendly and PDF
MUFFINS BANANE-PECAN Sans lait sans gluten
MUFFINS BANANE-PECAN Sans lait sans gluten
MUFFINS BANANE-PECAN Sans lait sans gluten

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ptitpims 608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines